党总支书记:魏文风

主持学院党总支全面工作;负责教职工思想政治教育、师德师风工作、宣传工作、信息化建设工作、全校学生心理健康教育工作和教师心理援助工作;落实“一岗双责”党风廉政建设责任制。

党总支副书记、院长:王宏斌

主持学院行政全面工作;负责学科建设整体规划、师资队伍建设、对外交流与合作、经费管理、社会服务;落实“一岗双责”党风廉政建设责任制。

党总支副书记、副院长:段晓亮

分管研究生教育和管理、学生思想政治工作、科研工作、工会工作、共青团工作、校友工作、办公室工作、思政课教师寒假社会实践和培训工作;落实“一岗双责”党风廉政建设责任制。

副院长:张学礼

分管本科生和研究生教学与培养、专业和学科建设、思政课实践教学基地建设、大中小幼德育共同体建设;教职工年度、聘期和师德师风考核;职称评审;落实“一岗双责”党风廉政建设责任制。