请稍等,JT SlideShow 正在加载图像...
Photo Title 1

华中师范大学陈荣卓教授来我院讲学



华中师范大学陈荣卓教授来我院讲学


69日上午,华中师范大学教授、博士生导师,全国民政政策理论研究基地主任陈荣卓教授应邀来我院交流,并做了学术讲座——“社区治理中物业机构与业委会的冲突与调适。讲座由王宏斌院长主持,全体研究生参加。

讲座中,陈荣卓教授结合自己在基层社区调研的第一手材料,理论联系实际,介绍了许多典型示范性社区,针对社区治理中物业机构与业委会的冲突及其调适方法进行了深入系统的分析。他鼓励同学们要培养严密的逻辑思维,重视实践和调研,努力做一名社会需要的栋梁之才。

王宏斌院长对陈荣卓教授在百忙之中前来我院讲学表示感谢,并对讲座进行了高度评价。他希望同学们不断扩大知识面,提升专业理论水平,并把所学专业和社会需求相结合,学以致用,为国家经济社会发展贡献聪明才智。