请稍等,JT SlideShow 正在加载图像...
Photo Title 1

杨绍普校长:关注青年博士成长

杨绍普校长:关注青年博士成长

46日下午,校长杨绍普在发展规划与学科建设处处长王满增的陪同下,到文法学院、马克思主义学院调研走访,部分博士教师参加了座谈。

座谈会上,每位博士教师结合自身的实际,向杨校长汇报了自己在教学、科研等方面的经历和体会、取得的成绩与不足、今后的努力方向。在认真听取教师们发言之后,杨绍普对大家在教学、科研工作中取得的成绩给予了高度的认可,并结合自身教学科研工作经历与大家进行了交流,对大家关心的有关问题进行了解释说明。最后,杨校长指出,博士教师的成长对学校的发展至关重要,学校一直非常重视大家的成长,今后将会尽最大的努力为大家的成长创造条件、搭建舞台。也对大家提出了殷切期望,希望大家立足教学、潜心问道,积极妥善处理好教学、科研工作之间的关系,以主人翁的姿态,拼搏进取、扎实工作,以更优异的成绩,为学校的发展作出更大的贡献。

王满增处长结合学科建设工作提出了建议。他说,文法学院、马克思主义学院要根据学科的特性,加强师资队伍建设,不断凝炼方向,坚持特色发展,注重内涵建设。

座谈交流后,广大博士教师倍感欣慰,感受到了学校党委、校领导对他们的重视、关心和爱护。纷纷表示要努力工作,不断提高自身教学、科研水平,为学校的发展贡献自己的力量。