1月3日下午,学院在基教17楼会议室举办谢佳伟荣休仪式。人事处领导、学院领导、办公室主任、各教研室主任和部分教师代表参加此次活动。仪式由院长王宏斌主持。

任立新、魏文风和王宏斌分别致辞,感谢谢佳伟在我校34年教学生涯中的默默奉献和辛勤耕耘,感谢她为学校和学院发展做出的巨大贡献,并向她颁发荣誉证书、敬献鲜花和纪念品。参加活动的教师也分别向谢佳伟表达了感谢、尊敬与不舍之情。

谢佳伟发表了荣休感言。她分享了自己三十多年的工作经历和美好回忆,抒发了对教育事业的深厚感情和对奋斗多年的工作岗位的不舍之情,表示将继续关心关注学院和学校发展,做出力所能及的贡献,祝福学校和学院发展越来越好。

本次荣休仪式旨在向谢佳伟表达敬意和慰问,传承和弘扬尊师重教的优良传统,增强教职工的归属感、使命感和荣誉感,做到不忘初心,薪火相传,为教育事业和学院的发展做出更大贡献。