11月28日(周二)22时30分,石家庄广播电视台新闻综合频道“理论之窗”系列电视节目播出由石家庄铁道大学马克思主义学院王宏斌教授主讲的《坚持人才引领驱动,深入实施人才强国战略》。

党的二十大报告鲜明提出:“强化现代化建设人才支撑”,并对深入实施新时代人才强国战略作出全面部署。这是以习近平同志为核心的党中央从统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局的战略高度,对加快建设人才强国作出的战略谋划,对于全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

本期《理论之窗》节目将从全面理解与把握人才是国家和民族长远发展大计、新时代人才强国的丰富内涵及石家庄市大力实施新时代人才强市战略和创新驱动发展战略举措等方面进行深刻阐释。

节目还将于12月5日(周二)22时30分重播,欢迎大家届时收看。